segunda-feira, 7 de maio de 2012

Decisão do Campeonato Sub-17 terminou em confusão

A decisão do Campeonato Santareno sub-17, entre São Francisco e São Raimundo terminou com muita confusão no Colosso do do Tapajós, na tarde deste sábado(5). O São Raimundo ganhou o jogo por 1-0, gol marcado pelo jogador Jânio aos 35 minutos do 2ºtempo. Uma arbitragem mal escolhida pela Liga Esportiva de Santarém, tirou o brilho do jogo final. O árbitro Paulo  da Silva Lima sem qualquer experiencia em jogos decisivos teve uma atuação sofrível. No primeiro tempo foi criticado por dirigentes do São Francisco que reclamaram da não marcação de pelo menos um pênalti em favor do time azulino.

No segundo tempo na primeira bola disputada na área pelo ataque do São Raimundo ele marcou penalidade inexistente em cima do jogador Geovar, revoltando o time do São Francisco. O pênalti foi cobrado pelo meio campo Paulo Vitor que chutou na trave.

O São Francisco jogou melhor durante toda a partida chegou a  chutar duas bolas na trave com o atacante Zazá, mais acabou levando o gol aos 35 minutos em uma bola  colocada por cobertura pelo jogador Jânio, na saída do goleiro.

Quando a torcida alvinegra ainda comemorava o gol , o São Francisco chegou ao empate em um gol legal marcado pelo jogador Thiaguinho, que foi anulado pela auxiliar Olineuza Peixoto, alegando impedimento. Ai começou uma grande confusão no gramado com agressões de diretor do São Francisco no arbitro da partida e de um policial no jogador azulino Andrio. A partida não teve mais condições de prosseguir, e somente já no vestiário o arbitro da partida em entrevista a reportagem da Rádio Rural confirmou o encerramento do jogo. Com isso o São Raimundo fica com o titulo santareno Sub-17

São Raimundo 1-0 São Francisco
Local: Colosso do Tapajós
Árbitro: Paulo da Silva Lima